17:18 

Нет, все-таки этот дневник мне еще очень нужен. Где же я еще буду размышлять на эту тему? :) Там уже как-то неприлично. Особенно после моих последних выводов и умозаключений.
Но я по-другому не могу. Работа над ошибками - мой любимый вид деятельности.
Итак, подводим итоги. Мы помирились. Но, если быть более точной, оказалось, что он на меня не так уж и зол, как я полагала. Мы провели прекрасный вечер, в течение которого я поговорила с ним на разные отвлеченные темы, познакомилась с его девушкой и, кажется, приняла кое-какое решение. Не могу сказать, какое. Думаю, ни один нормальный человек меня не сможет понять. А кто-то и вовсе заподозрит в непорядочности.
Короче.
Часть цели достигнута. Вражды никакой между нами нет. Теперь я могу, в принципе, поздравлять его с праздниками лично, а не через кого-то. Могу ставить лайки под его фотками и здороваться с ним при встрече. И это уже очень много. Слава Богу!!!
Но все же меня беспокоит, что с тех пор ничего больше не происходило. Они попросту испарились. И меня это напрягает. Понятно, что они не должны гореть страстным желанием повторить тот вечер и проводить со мной как больше времени, но увидеться еще хотя бы пару раз, хотя бы еще разок поговорить, пока они не уехали очень далеко и неизвестно на сколько. Время идет. И пока мне это не удается. Случайную встречу устроить мне не удалось (не подумайте ничего плохого! я не возвращалась к старым проделкам! я просто гуляла в нашем парке и одна, и с подругой, примерно в то время, когда они обычно выходят с собачкой и в другое время, но нет... и это весьма странно!!! допустим, они оба настолько устают, что им не до прогулок и не до собаки, но ее походу и другой никто не выгуливает... что-то я ничего не понимаю). Попросила тетя. Она просто с ними связалась и сказала, чтобы, если в парке погулять соберутся, взяли меня с собой). Он записал мой номер. И все. Ничего не происходит. Я исчерпала все возможности. Теперь я уже походу ничего не могу сделать. Навязываться нельзя. Остается только терпеливо ждать пока они не уедут, блин.Нет, я не жалуюсь. Если я хотя бы один раз в год буду писать по одному сообщению в контакте и получать ответ, я уже буду вполне довольна и счастлива. Хотя бы так общаться. Это же лучше, чем ничего. Но неужели ни на что большее я не могу рассчитывать совсем-совсем? Может, конечно, им просто все равно, они слишком заняты, не до меня им просто сейчас и даже не до прогулок с собакой! Но вдруг в этом и моя вина есть. Вдруг я за этот вечер допустила какую-то оплошность, например, сказала нечаянно что-то обидное или как-то повела себя неправильно? Или какую бестактность проявила?

URL
   

Лебединая песня.

главная