15:55 

Просветление.

Конечно, я решила не появляться тут до воскресенья, но для этого дневника я сделаю исключение. Появились кое-какие свежие мысли, и хочется ими срочно поделиться :).
Да, весна действительно наступает! Один из признаков - то, что я начинаю просыпаться от спячки и начинаю соображать :).
Блин! Я все парилась, что не могу попросить у него прощения из-за того, что прошло столько времени... Так вот! Это ПРЕКРАСНО, что прошло столько времени!!! Это прекрасно, что мы по меньшей мере года 4 не общались и года 3 не виделись. Это ПРЕКРАСНО, что я не написала ему никакое письмо с просьбой о прощении!!! А было бы еще прекраснее еще и не сталкиваться с ним во дворе, а исчезнуть совсем еще на полгода-годик... Конечно, исчезнуть нереально, но вот хотя бы ходить через другую арку и избегать его подъезда вполне реально. А результат, которого я ожидаю, вполне стоит того, чтобы тратить на дорогу на одну минуту больше.
Короче говоря, надо еще больше затаиться. Надо дать ему прекрасную возможность ЗАБЫТЬ (если, кстати, он вообще еще хоть что-то помнит - это Я придаю этому такое значение, а для него это наверняка один из тысячи незначительных жизненных эпизодов) не только все прежние обиды, но и вообще, кто я такая и чем знаменита. Бесследно исчезнуть (что я, собственно, уже и делаю уже несколько лет), а потом раз и неожиданно появиться. Подросшей, поумневшей, похорошевшей, одним словом - сильно изменившейся в лучшую сторону. И самое главное - без малейшего признака наличия интереса к нему, как к мужчине ("что? я? была в тебя влюблена? да нууу!!! А! Ну может и была... Ну когда это было? Ты еще Монголо-татарское нашествие вспомни!"). Единственное, конечно, плохо, что я несколько раз успела слегка напортачить по мелочи, но надеюсь, что и это поправимо. Так вот случайно появиться, красиво продефелировать мимо, аккуратно и ненавязчиво, как бы случайно, заинтересовать, и побежать дальше по многочисленным важным делам. Это аллегория, разумеется. Как это сделать - я пока не очень себе представляю. Но весна же только начинается! И мозги только начинают пробуждаться и работать! :)
Как Вы думаете, а? :)

URL
Комментарии
2013-04-11 в 08:45 

Alma de Flor
Я с осторожностью отношусь к людям, которые от меня не без ума. Черт его знает, что там творится в головах этих глупцов.
Думаю, весна - прекрасное время для обновления. В первую очередь - внутреннего, но это ты сама должна почувствовать, произошло оно или еще нет, пора или рано. А если вопрос о "продефилировать", то тут не помешает и внешний "тюнинг", к тому же, часто бывает, что внешние перемены каким-то образом притягивают и внутренние. Предлагаю обновить прическу, гардероб, парфюм... Может быть, в интерьер комнаты чего-то новенького добавить - яркого, жизнерадостного, позитивного. У меня такие мысли. ))

2013-04-11 в 13:43 

Блин! Я уже забыла про эту идею :). И начала грустить. Все! Жизни налаживается. И налаживать ее буду я сама! :)

URL
   

Лебединая песня.

главная