21:32 

Иногда у меня бывают минуты просветления и абсолютной трезвости, когда я понимаю, что важно-то на самом деле только одно. И тогда прошу Бога: "Пожалуйста, пусть все мои молитвы пойдут ему во благо и на пользу. И не обращай внимания, пожалуйста, на мои глупые истерики, не слушай бред, который я тогда несу. Ты же знаешь, что это я все от своей человеческой и женской слабости...".
На самом деле уже самой жизнь многократно доказано, что жить без него я МОГУ. И счастливой быть без него я тоже МОГУ. И все мое счастье-насчасье зависит процентов на 80 (а то и больше) от моего собственного настроения.
Самое главное - был он сам жив-здоров-счастлив. Как христиане мне очень важно, чтобы он был с Богом. И да. Я конечно же хочу, чтобы у меня все получилось. Я хочу, чтобы у меня получилось хоть-то, хоть что-нибудь... Но даже у меня не получится ничего, все равно это переживу, все равно я смогу жить дальше, и радоваться, и улыбаться. Ну, пострадаю, конечно, подепрессирую, поунываю несколько недель-месяцев, а потом снова успокоюсь и пойду дальше по дороге жизни.
Возможно, одна. Но если я действительно однолюбка - значит такой мой путь, такой мой крест, значит так надо и значит так будет лучше для меня.
***
Ах, да! Я ж теперь, вот уж больше недели, знаю, как зовут его бабушку!
Я знаю, как зовут его бабушку! Ураааа!!! :ura:
Я знала имена (и отчества) всех членов его семьи - папы, мамы, родного брата... И вот теперь знаю еще и как зовут бабушку. Не прошло и 10 лет. Еще раз ура!

URL
   

Лебединая песня.

главная