Дело не в том, что на нем свет клином сошелся. Я не исключаю, что возможно когда и выйду замуж и у меня будут дети, как я всегда и хотела. Но я правда не верю, что смогу кого-то любить также сильно, также крепко, также самоотверженно, до самозабвения... Любить настолько, чтобы его счастье всегда ставить на первое место... Любить настолько, чтобы быть в состоянии отпустить... Любить настолько, чтобы когда нужно станет, пожертвовать чем угодно и даже жизнью...
Я тут недавно, да, буквально сегодня, поймала себя на мысли, что, если бы я поймала золотую рыбку и могла загадать только одно желание, я бы попросила, чтобы только у нго все было хорошо и не обязательно со мной вместе. Пусть бы и с другом, лишь бы она его любила так же, как я.
Так вот я не верю, что когда-то кого-то смогу любить так же. А может и смогу, конечно, но только тогда мне придется пройти такой путь - от начала до конца, разумеется, такой же не по содержанию, а по степени тяжести. И вот этого я уже реально боюсь. Чем еще раз заново, лучше уж продолжать ждать его или одной быть - одной в принципе тоже не так плохо. А кому-то и не привыкать на саом деле ;).