12:29 

Мы как будто договорились демонстрировать друг другу исключительно отрицательные свои стороны. Я почти уверена, что он мало с кем так разговаривал, как со мной, но я тоже ни по отношению к кому столько ошибок не совершала, как по отношению к нему.
И еще. Вдогонку к посту о критике странными людьми того, что дорого.
Эти смешные люди говорят: "Я знаю тебя и я знаю его". Ну, милые, конечно, вы считаете, что я так спокойно отношусь к его... гм... некоторым прошлым ошибкам, потому что я просто тупо в него влюблена и мне пофиг. Конечно, глядя на меня никому и в голову не придет, что у меня есть более глубокие и объективные причины относиться к этому ТАК спокойно.
По большому счету, у нас одни и те же недостатки и грехи, просто мне повезло больше. Мне повезло родиться и вырасти в такой среде, где им просто невозможно было бы развиться. И то, что меня все видят такой хорошей и считают лучше - это исключительно заслуга моих родителей, моей бабули, моей прабабушки, это заслуга книг, которые я читаю, заслуга Батюшки, заслуга наставников и друзей, которых мне так щедро посылает Господь. Если бы всего этого не было, возможно, сейчас те же самые люди, говорили бы ЕМУ : "Нет, ну ты тоже, конечно, даешь прикурить, но онаааа - это ващще жесть!".
На самом деле "кому больше дано, с того больше спросится" (Евангелие). А в свете этого я ТЕМ БОЛЕЕ не могу считать себя лучше. Может, если бы все, что есть у меня, было дано ему, он бы уже давно по воде ходил.
***
Ночью такую классную песню случайно нашла! Вот реально интересно, как я могла столько времени жить и не знать о ее существовании? :D
Ночью вобщем у меня был мини- и моно-дискач :vict:.


URL
   

Лебединая песня.

главная